Skip to Content
flydubai

Программа OPEN – бонусы от flydubai

Дубайский авиаперевозчик запускает простую и удобную программу бонусов для всех пассажиров

Авиакомпания flydubai сегодня объявляет о запуске долгожданной программы бонусов OPEN, которая предлагает простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов без минимального баланса и закрытых дат.

С момента основания в 2009 году, flydubai играет значительную роль в развитии авиаперевозок в ОАЭ и продолжает инвестировать в инновации. Программа OPEN – еще одна веха в развитии авиаперевозчика, маршрутная сеть которого продолжает расти.

Комментируя запуск онлайн программы лояльности, Гейт Aль Гейт, исполнительный директор (Ghaith Al Ghaith, Chief Executive Officer) авиакомпании flydubai, сказал: «Мы нацелены на внедрение инновационных решений, которые повышают качество обслуживания пассажиров flydubai. Бонусная программа имеет минимум ограничений и предусматривает моментальное начисление бонусов.  Она проста и понятна. Именно поэтому мы и назвали её OPEN».

«Мы благодарны более 38 миллионам пассажиров, которые воспользовались услугами flydubai с момента основания авиакомпании. Эта бонусная программа – прекрасная возможность выразить признательность нашим клиентам и сделать опыт их путешествия еще более приятным».

Программа OPEN невероятно простая, присоединившись к ней, пассажиры могут зарабатывать бонусные баллы за каждую поездку и использовать их для оплаты перелетов и дополнительных услуг, а также для повышения класса обслуживания на любом рейсе, в любой день и по любому направлению.

Коротко о том, как это работает

Каждый может присоединиться к бонусной программе OPEN в качестве индивидуального участника, а также объединиться с другими индивидуальными участниками (друзьями или членами семьи) в Клуб путешественников (Travel Club). Участники программы смогут управлять своим аккаунтом онлайн, в том числе распечатать карту участника. Помимо онлайн-регистрации, присоединиться к программе можно, позвонив в контактный центр flydubai (+971 600 54 44 45) или обратившись в один из офисов продаж авиакомпании.

За каждый доллар, потраченный на авиабилеты (без учета налогов), участники получают 1 бонус OPEN. Бонусы можно легко обменять на оплату перелета в любой день года, без ограничений по минимальному балансу или закрытым датам. Баллы также начисляются за предварительную оплату дополнительного места багажа, питания на борту и дополнительного пространства для ног. 

Заработав определенное количество баллов в течение одного года, часто летающие пассажиры могут стать участниками категории Gold. Этот статус позволяет зарабатывать в 10 раз больше бонусов, чем получает обычный участник программы OPEN, а также пользоваться рядом дополнительных преимуществ, включая приоритетную регистрацию на рейс на стойках бизнес-класса, доступ в бизнес-зал в терминале 2 Международного аэропорта Дубая и приоритетную выдачу багажа.

В ближайшем будущем flydubai планирует заключить соглашения с различными партнерами, включая гостиницы, представителей сектора развлечений и розничными брендами. Это даст возможность участникам программы получать бонусы OPEN за покупки у партнеров авиакомпании.

Участники, проживающие в ОАЭ, могут подать заявку на получение кредитной карты банка Dubai Islamic Bank и получать бонусы OPEN на все расходы в ОАЭ и заграницей. 

Более подробную информацию о программе бонусов от flydubai OPEN можно найти на сайте openrewards.flydubai.com

Узнать больше о программе OPEN: по телефону (+971) 600 544 445 или электронному адресу openmembers@flydubai.com

Узнать больше о категории GOLD: по телефону (+971) 600 59 55 59 или электронному адресу goldmembers@flydubai.com

 

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 237 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 47 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 59 самолетов моделей Boeing 737 MAX 8 и MAX 9, Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE