flydubai

Программа OPEN, бонусы от flydubai, впервые представлена на выставке Arabian Travel Market

понедельник, 24 апреля 2017 г. — Дубайская  авиакомпания flydubai впервые представила свою программу бонусов OPEN на выставке Arabian Travel Market. За полгода с момента запуска программа получила хороший отклик в регионе и продолжает завоевывать популярность благодаря увеличению количества партнеров и предложений для участников. 

Программа предлагает простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов без минимального баланса и закрытых дат. На данный момент к ней присоединились представители более 200 национальностей. Большинство участников – из Индии, 12% от общего числа. Второе место занимает Пакистан, за ним следуют Саудовская Аравия, Россия и ОАЭ. Эта статистика отображает разнообразие маршрутной сети flydubai.    

Исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Aль Гейт (Ghaith Al Ghaith), так прокомментировал недавно запущенную программу бонусов: «Мы изменяли концепцию путешествия в регионе, предоставив пассажирам свободу выбора и оплаты только тех услуг, которые им необходимы, во время деловых или туристических поездок. Наша простая и понятная программа бонусов уже стала еще одним приятным дополнением для пассажиров. Последние предложения для участников программы и возможности новых партнерских соглашений добавляют в опыт путешествия с flydubai еще больше преимуществ и удобств».

С момента запуска программы OPEN, бонусы от flydubai, 50% всех начислений и списаний бонусных баллов приходятся на пассажиров, проживающих в ОАЭ.  За ними следуют представители Саудовской Аравии, Кувейта и Ливана. Возраст большинства участников бонусной программы OPEN – от 31 до 50 лет (около 60%), тогда как 25% составляют клиенты в возрасте от 21 до 30 лет.

Нахед Аль Кейли (Nahed Al Kheily), вице-президент по продвижению дополнительных услуг (Vice President of Ancillary Revenue) авиакомпании flydubai, сказала: «Авиакомпания flydubai стремится внедрять инновационные продукты, которые повышают общий уровень обслуживания клиентов. Программа OPEN имеет минимум ограничений и предусматривает моментальное начисление бонусов.  Она проста и понятна. OPEN предлагает вознаграждение за каждый потраченный доллар. Мы расширяем наши партнерские отношения с отелями и ресторанами, лайфстайл- и розничными брендами, что позволяет клиентам OPEN зарабатывать бонусные баллы и продолжать их использовать для оплаты полетов, дополнительных услуг для любой поездки, в любой день и по любым маршрутам».

Совместно с Dubai Islamic Bank в ОАЭ запущена первая в своем роде ко-брендинговая карта программы OPEN, бонусы от flydubai, которая позволяет держателям карты зарабатывать больше бонусов, делая покупки внутри страны или зарубежом.  

Более подробную информацию о программе бонусов от flydubai OPEN можно найти на сайте: flydubai.com/OPEN

Узнать больше о программе OPEN: по телефону (+971) 600 544 445 или электронному адресу openmembers@flydubai.com

Узнать больше о категории GOLD: по телефону (+971) 600 59 55 59 или электронному адресу goldmembers@flydubai.com

Close