Skip to Content
flydubai

Программа OPEN, бонусы от flydubai, впервые представлена на выставке Arabian Travel Market

Дубайская  авиакомпания flydubai впервые представила свою программу бонусов OPEN на выставке Arabian Travel Market. За полгода с момента запуска программа получила хороший отклик в регионе и продолжает завоевывать популярность благодаря увеличению количества партнеров и предложений для участников. 

Программа предлагает простую и удобную схему накопления и использования бонусных баллов без минимального баланса и закрытых дат. На данный момент к ней присоединились представители более 200 национальностей. Большинство участников – из Индии, 12% от общего числа. Второе место занимает Пакистан, за ним следуют Саудовская Аравия, Россия и ОАЭ. Эта статистика отображает разнообразие маршрутной сети flydubai.    

Исполнительный директор (Chief Executive Officer) flydubai Гейт Aль Гейт (Ghaith Al Ghaith), так прокомментировал недавно запущенную программу бонусов: «Мы изменяли концепцию путешествия в регионе, предоставив пассажирам свободу выбора и оплаты только тех услуг, которые им необходимы, во время деловых или туристических поездок. Наша простая и понятная программа бонусов уже стала еще одним приятным дополнением для пассажиров. Последние предложения для участников программы и возможности новых партнерских соглашений добавляют в опыт путешествия с flydubai еще больше преимуществ и удобств».

С момента запуска программы OPEN, бонусы от flydubai, 50% всех начислений и списаний бонусных баллов приходятся на пассажиров, проживающих в ОАЭ.  За ними следуют представители Саудовской Аравии, Кувейта и Ливана. Возраст большинства участников бонусной программы OPEN – от 31 до 50 лет (около 60%), тогда как 25% составляют клиенты в возрасте от 21 до 30 лет.

Нахед Аль Кейли (Nahed Al Kheily), вице-президент по продвижению дополнительных услуг (Vice President of Ancillary Revenue) авиакомпании flydubai, сказала: «Авиакомпания flydubai стремится внедрять инновационные продукты, которые повышают общий уровень обслуживания клиентов. Программа OPEN имеет минимум ограничений и предусматривает моментальное начисление бонусов.  Она проста и понятна. OPEN предлагает вознаграждение за каждый потраченный доллар. Мы расширяем наши партнерские отношения с отелями и ресторанами, лайфстайл- и розничными брендами, что позволяет клиентам OPEN зарабатывать бонусные баллы и продолжать их использовать для оплаты полетов, дополнительных услуг для любой поездки, в любой день и по любым маршрутам».

Совместно с Dubai Islamic Bank в ОАЭ запущена первая в своем роде ко-брендинговая карта программы OPEN, бонусы от flydubai, которая позволяет держателям карты зарабатывать больше бонусов, делая покупки внутри страны или зарубежом.  

Более подробную информацию о программе бонусов от flydubai OPEN можно найти на сайте: flydubai.com/OPEN

Узнать больше о программе OPEN: по телефону (+971) 600 544 445 или электронному адресу openmembers@flydubai.com

Узнать больше о категории GOLD: по телефону (+971) 600 59 55 59 или электронному адресу goldmembers@flydubai.com

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 90 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 236 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 90 направлений в 48 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 65 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: 57 самолетов серии Boeing 737. 
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: более 70 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai с начала полетов в 2009 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE