Skip to Content
flydubai

Путешествие без хлопот благодаря советам flydubai

Планирование – залог отличного отдыха на Ураза-байрам

В дни после завершения Рамадана значительно увеличится количество пассажиров, путешествующих на рейсах flydubai. Авиакомпания подготовила список важных советов, которые помогут вам идеально спланировать перелет.

Авиакомпания flydubai, которая выполняет рейсы из Терминала 2 Международного аэропорта Дубая (DXB) и Международного аэропорта Аль-Мактума (DWC), ожидает увеличение количества пассажиров в период со вторника, 5 июля, по субботу, 9 июля 2016. Путешествие должно быть приятным, поэтому следуйте этим простым советам, чтобы получить еще больше положительных впечатлений в эти праздничные дни.  

Запасайтесь временем

Не оставляйте все на последнюю минуту. Ежедневно flydubai будет осуществлять до 125 рейсов в день,  поэтому в аэропорту будет достаточно много людей.  Лучше прибыть в аэропорт заблаговременно, минимум за четыре часа до вылета, и помните, что регистрация на все рейсы компании flydubai закрывается за 60 минут до рейса.

Это кажется очевидным, но прежде чем выйти из дома, проверьте еще раз, из какого аэропорта вы вылетаете. Это поможет избежать излишней суеты и траты времени.

Регистрируйтесь онлайн, чтобы не стоять в очереди

Сэкономьте время в аэропорту, зарегистрировавшись на рейс онлайн за 90 минут до вылета. Онлайн-регистрация доступна для всех рейсов из Дубая (кроме рейсов в Джидду и Медину).

Не было времени пройти онлайн-регистрацию? Просто подойдите к одному из терминалов самообслуживания, где можно быстро зарегистрироваться на рейс, если до вылета осталось максимум 24 часа и минимум 1 час. Для этого необходимо иметь при себе номер бронирования и машиносчитываемый паспорт. Зарегистрируйтесь, выберите место в салоне и распечатайте посадочный талон, нажав на кнопку. Если у вас есть багаж для регистрации, пройдите к стойке регистрации багажа, чтобы на него повесили бирки и взяли на рейс. Затем проследуйте на паспортный контроль. 

Упаковывайте вещи правильно

Никто не любит перепаковывать багаж в аэропорту, поэтому учитывайте нормы провоза багажа, когда собираете вещи дома. Пассажирам эконом-класса разрешается бесплатно провозить одну единицу ручной клади весом не более 7 кг, а также один ноутбук или дамскую сумку/портфель.

Пассажиры бизнес-класса могут взять на борт максимум две единицы ручной клади общим весом не более 15 кг.

Все жидкости, аэрозоли и гели следует поместить в закрывающиеся пластиковые пакеты. Помните, что из соображений безопасности пассажирам не разрешается проносить на борт предметы, работающие на литиевых батареях, такие как ховерборды, мини-сигвеи, самокаты с электроприводом и моноколеса. Это правило распространяется как на ручную кладь, так и на регистрируемый багаж. Для получения более подробной информации об ограничениях на перевозку литиевых батарей, а также других опасных веществ и предметов, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами провоза багажа на сайте flydubai.com.

И наслаждайтесь полетом!

Авиакомпания flydubai предлагает  доступ к бортовой развлекательной системе, которая встроена в спинку каждого впередистоящего кресла. Она содержит более 2000 часов развлекательного контента на арабском, английском, русском языках и хинди. Кроме того, недавно flydubai представила услуги Wi-Fi и онлайн-ТВ, которыми можно воспользоваться на отдельных рейсах. Так что устраивайтесь поудобнее и расслабляйтесь, ведь вы уже на отдыхе!

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE