Skip to Content
flydubai
Рейс flydubai приземлился в Милане-Бергамо

Рейс flydubai приземлился в Милане-Бергамо

● flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, расширяет свою сеть в Италии до четырех пунктов назначения с запуском рейсов пять раз в неделю в миланский аэропорт Бергамо ● Перевозчик увеличит частоту рейсов в Милан-Бергамо до ежедневных с 18 апреля, а также запустит прямые рейсы в Кальяри с 22 июня 2023 года

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты, 15 марта 2023: Рейс авиакомпании flydubai, со штаб-квартирой в Дубае, приземлился в миланском аэропорту Бергамо (BGY) под традиционный водный салют и теплый прием сотрудников аэропорта. Это событие знаменует старт рейсов flydubai в Милан, которые будут осуществляться пять раз в неделю. Таким образом, авиакомпания ​ расширяет свою сеть в Италии до четырех пунктов назначения, включая Катанию, Неаполь и Пизу.

Полеты в миланский аэропорт Бергамо (BGY) начались 10 марта с частотой пять раз в неделю. Перевозчик увеличит количество рейсов до ежедневных с 18 апреля 2023 года. Эмирейтс станет осуществлять код-шеринг на этих маршрутах, а рейсы будут выполняться из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB), предлагая путешественникам более удобные стыковки через международный авиационный дубайский узел.

Гейт Аль Гейт, исполнительный директор flydubai, сказал: "Мы рады видеть, что наша сеть в Италии выросла до четырех пунктов назначения с момента нашего первого выхода на рынок в 2018 году и началом полетов в Катанию. Существует большой спрос на путешествия из Дубая и региона, и наши рейсы в Милан-Бергамо, а также в другие города Италии, дадут пассажирам возможность откыть для себя удобные прямые полеты в некоторые из самых привлекательных итальянских регионов. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать пассажиров из Италии на борту самолетов, следуюших в Дубай ​ и другие пункты растущей маршрутной сети flydubai".

Эмилио Беллингарди, управляющий директор SACBO, сказал: "Начало полетов flydubai имеет огромное значение, расширяя маршрутную сеть миланского аэропорта Бергамо и предлагая прямой доступ к Международному аэропорту Дубая. Пассажиры смогут не только добраться до сердца одного из самых популярных и привлекательных туристических направлений в мире, они также смогут воспользоваться преимуществами широкой сети с около 300 аэропортами по всему миру. Мы надеемся, что пассажирам flydubai понравятся услуги нашего аэропорта, благодаря которым миланский аэропорт Бергамо назван лучшим европейским аэропортом в категории перевозок от 5 до 15 миллионов пассажиров в год".

Бергамо, исторический город на севере Италии, наряду с Брешией был объявлен культурной столицей Италии на 2023 год. Это престижное звание является признанием активной культурной жизни города, где в течение года проводится программа выставок, концертов, представлений и других мероприятий, подчеркивающих его культурное наследие и современное искусство. Миланский аэропорт Бергамо предлагает пассажирам удобный доступ в город с помощью различных видов транспорта, включая автобусы и частные трансферы.

Комментируя запуск рейсов, Джейхун Эфенди, старший вице-президент flydubai по коммерческим операциям и электронной коммерции, сказал: "Мы с нетерпением ждем увеличения частоты полетов, чтобы удовлетворить растущий спрос на путешествия этим летом. Пассажиры смогут оценить удобство полетов в Дубай, а также посетить популярные места отдыха, включая Мальдивы, Шри-Ланку и Таиланд. Наши рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737 MAX, которые оснащены креслами, раскладывающимися в плоскую кровать в бизнес-классе и улучшенными комфортабельными ​ креслами в экономическом классе".

Дубай предлагает идеальное сочетание возможностей для отдыха и бизнеса: роскошные курорты, магазины мирового класса, развлекательные центры, а также самые современные помещения для проведения конференций и мероприятий. Стратегическое расположение города и благоприятная для бизнеса политика делают его центром авиации, торговли и инноваций в регионе.

Пассажиры, путешествующие на самолетах Boeing 737 MAX, смогут ощутить больший комфорт и получить удовольствие от полета. Новое оснащение салона включает в себя кресла, раскладывающиеся в плоскую кровать в бизнес-классе. Дополнительное пространство и приватность позволят полноценно спать во время полета. В экономическом классе представлены новые сиденья RECARO, которые разработаны для оптимизации места и удобства, чтобы пассажиры смогли расслабиться и отдохнуть.

Самолеты Boeing 737 MAX авиакомпании flydubai также оснащены превосходной системой развлечений на борту с 11,6-дюймовым экраном Full HD с широким выбором фильмов, телепередач, музыки и игр на английском, арабском и русском языках. Пассажиры могут наслаждаться бесплатной развлекательной системой на борту самолета в бизнес-классе или приобрести доступные по цене пакеты развлечений при путешествии в экономическом классе.

Подробная информация о рейсах

Рейсы из терминала 3 Международного аэропорта Дубая (DXB) в миланский аэропорт Бергамо (BGY) будут выполняться пять раз в неделю. Частота рейсов увеличится до ежедневных с 18 апреля 2023 года.

Тарифы на рейсы бизнес-класса из DXB в BGY начинаются от 12 015 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса Lite - от 2 015 дирхамов ОАЭ. Тарифы бизнес-класса из BGY в DXB начинаются от 3 000 евро, а тарифы эконом-класса Lite - от 500 евро.

Рейсы доступны для бронирования на сайте flydubai.com, в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае по телефону (+971) 600 54 44 45, в туристических магазинах flydubai или через наших туристических партнеров.

Полное расписание и тарифы смотрите на сайте: https://www.flydubai.com/ru/flying-with-us/timetable

 

 

 

 

О flydubai

Авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, flydubai создала маршрутную сеть из более чем 125 пунктов назначения, обслуживаемых парком из 87 самолетов. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за более чем десять лет работы:

Растущая маршрутная сеть: География полетов авиакомпании охватывает более чем 125 направлений в 58 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Центральной и Юго-Восточной Европы, странах Залива, Ближнего Востока, Индийского субконтинента и Юго-Восточной Азии.

Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 90 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками ОАЭ из Дубая.

Эффективный флот самолетов одного типа: 87 самолетов Boeing 737, включая 29 самолетов Boeing 737-800 нового поколения, 55 самолета Boeing 737 MAX 8 и 03 самолета Boeing 737 MAX 9.

Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 100 млн пассажиров выбрали flydubai.


Свежие новости о flydubai вы можете найти на нашем пресс-портале.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE

Указанные здесь номера предназначены только для представителей СМИ.
По вопросам, связанным с бронированием,
пожалуйста, обращайтесь в Контактный центр flydubai
по телефону (+971) 600 544 445 в ОАЭ и 8 800 555 2833 в России.