Skip to Content
flydubai

Грузовое подразделение flydubai удостоено награды SCATA

Авиакомпания признается «Грузовым оператором года»

Грузовое подразделение  компании flydubai удостоено награды «Грузовой оператор года» на десятой ежегодной церемонии наград в сфере систем снабжения и транспортировки SCATA. Награда признаёт рост подразделения карго flydubai в прошедшем году, и продолжающееся улучшение транспортной доступности на рынках, ранее испытывающих недостаток в авиационном сообщении, а также использование электронных авианакладных (e-A WB) в работе.

 

Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор (COO) flydubai сказал: «flydubai Карго стал неотъемлимой частью нашего бизнеса и мы рады, что наши усилия отмечены за хорошие результаты в прошлом году. flydubai Карго стал неотъемлимой частью нашего бизнеса и мы рады, что наши результаты по итогам прошлого года были отмечены на таком уровне. Несмотря на неоднозначные рыночные условия, подразделение flydubai Карго развивается, и это признается индустрией, что очень приятно».

Подразделение flydubai Карго в 2015 году увеличило перевезённый тоннаж на 28,4% по сравнению с предыдущим годом и обеспечивает грузовые перевозки в 89 направлений по всей сети маршрутов. Интерлайн соглашения с другими перевозчиками обеспечивают доступ к более, чем двустам направлениям по всему миру.

«Получить эту награду является большим достижением и признанием успехов грузового подразделения flydubai за такой короткий период», - сказал  Мохаммед Хассан (Mohamed Hassan), вице-президент по грузовым перевозкам flydubai (Vice President flydubai Cargo). «Мы будем продолжать обеспечение эффективных грузовых доставок для наших клиентов, особенно на рынке, ранее испытывавшие недостаток в прямом авиасообщении с Дубаем».

flydubai Карго является одним из нескольких грузовых операторов, которые полностью перешли на электронные грузовые авианакладные, а полностью автоматизированные складские помещения и система розыска в Дубае улучшают деятельность и уменьшают транзитное время. Благодаря своему грузовому подразделению, flydubai признается одной из пяти авиалиний в мире, использующих 75% грузовых авианакладных, оформленных электронно, согласно   международной организации воздушного транспорта IATA.

О flydubai

Базирующаяся в Дубае авиакомпания flydubai построила маршрутную сеть, охватывающую более 85 направлений, в течение следующего десятилетия авиаперевозчик увеличит свой флот еще на 296 самолетов. С начала деятельности в 2009 году авиакомпания flydubai делает всё возможное для устранения барьеров на пути путешественников, открывает возможности для развития туризма, торговли и межкультурного взаимодействия за счёт улучшения транспортной доступности направлений своей растущей сети. История flydubai ознаменовалась рядом важных достижений, которые отображают масштаб амбиций планов авиакомпании на будущее:

  • Растущая маршрутная сеть: Маршрутная сеть, охватывающая более 85 направлений в 45 странах Африки, Центральной Азии, Кавказа, Восточной Европы, стран Залива, Ближнего Востока и Индийского Субконтинента.
  • Обслуживание рынков, испытывающих ранее недостаток в авиасообщении: Рейсы по 71 направлениям, ранее не имевшим прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемым национальными перевозчиками из ОАЭ, базирующимися в Дубае.
  • Эффективный авиапарк: Флот из 58 самолета моделей Boeing 737 MAX 8 и Next-Generation Boeing 737-800.
  • Рекордные заказы: Крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском Авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между регионами: 10,9 млн пассажиров перевезено по маршрутной сети flydubai в 2017 году.

Последние новости о flydubai вы можете найти в нашей Медиатеке.

flydubai
Dubai Aviation Corporation, trading as “flydubai”,
Dubai International Airport,
PO Box 353,
Dubai,
UAE