flydubai

Грузовое подразделение flydubai удостоено награды SCATA

Авиакомпания признается «Грузовым оператором года»

воскресенье, 24 апреля 2016 г. — Грузовое подразделение  компании flydubai удостоено награды «Грузовой оператор года» на десятой ежегодной церемонии наград в сфере систем снабжения и транспортировки SCATA. Награда признаёт рост подразделения карго flydubai в прошедшем году, и продолжающееся улучшение транспортной доступности на рынках, ранее испытывающих недостаток в авиационном сообщении, а также использование электронных авианакладных (e-A WB) в работе.

 

Хамад Обайдалла (Hamad Obaidalla), коммерческий директор (COO) flydubai сказал: «flydubai Карго стал неотъемлимой частью нашего бизнеса и мы рады, что наши усилия отмечены за хорошие результаты в прошлом году. flydubai Карго стал неотъемлимой частью нашего бизнеса и мы рады, что наши результаты по итогам прошлого года были отмечены на таком уровне. Несмотря на неоднозначные рыночные условия, подразделение flydubai Карго развивается, и это признается индустрией, что очень приятно».

Подразделение flydubai Карго в 2015 году увеличило перевезённый тоннаж на 28,4% по сравнению с предыдущим годом и обеспечивает грузовые перевозки в 89 направлений по всей сети маршрутов. Интерлайн соглашения с другими перевозчиками обеспечивают доступ к более, чем двустам направлениям по всему миру.

«Получить эту награду является большим достижением и признанием успехов грузового подразделения flydubai за такой короткий период», - сказал  Мохаммед Хассан (Mohamed Hassan), вице-президент по грузовым перевозкам flydubai (Vice President flydubai Cargo). «Мы будем продолжать обеспечение эффективных грузовых доставок для наших клиентов, особенно на рынке, ранее испытывавшие недостаток в прямом авиасообщении с Дубаем».

flydubai Карго является одним из нескольких грузовых операторов, которые полностью перешли на электронные грузовые авианакладные, а полностью автоматизированные складские помещения и система розыска в Дубае улучшают деятельность и уменьшают транзитное время. Благодаря своему грузовому подразделению, flydubai признается одной из пяти авиалиний в мире, использующих 75% грузовых авианакладных, оформленных электронно, согласно   международной организации воздушного транспорта IATA.