flydubai

Вместе. Открываем мир.

Эмирейтс и flydubai аннонсируют первые код-шеринговые маршруты

понедельник, 2 октября 2017 г.

  • С началом партнерства будут осуществляться код-шеринговые рейсы на бортах flydubai по 29 направлениям
  • Начиная с 3 октября пассажиры могут забронировать билеты на рейсы, осуществляемые с 29 октября;
  • Путешествуйте легче, чаще и быстрее по большему количеству направлений    

В продолжение начала партнерства Эмирейтс и flydubai сегодня объявили о том, что Эмирейтс добавит к своей маршрутной сети 29 направлений flydubai на трех континентах.

Благодаря новой партнерской маршрутной сети и код-шеринговым рейсам, частота рейсов и количество направлений увеличатся, путешествовать по миру станет легче, а багаж будет доставляться сразу до конечного пункта назначения. Начиная с 3 октября пассажиры могут бронировать перелет на сайте Emirates.com, через контактные центры Эмирейтс или сеть туристических агентств, для путешествий с 29 октября 2017.

Его Величество Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (HH Sheikh Ahmed bin Saeed Al Maktoum), председатель и президент (Chairman and Chief Executive) Эмирейтс Груп и председатель (Chairman) flydubai, сказал: «Это важный первый шаг на пути к раскрытию выгод партнерства для пассажиров и использования ими уникальных преимуществ обеих авиакомпаний. Партнерство предоставит лучший выбор вариантов при путешествии со стыковкой в Дубае. Это только начало, в ближайшие месяцы мы продолжим расширять партнерскую сеть и открывать для пассажиров новые возможности исследовать мир вокруг».

На протяжении путешествия авиакомпании Эмирейтс и flydubai будут предоставлять пассажирам свои продукты и услуги, согласно уникальным характеристикам обоих брендов. При этом при едином бронировании перелетов по код-шеру, пассажиры Эмирейтс получат бесплатное питание и норму провоза багажа Эмирейтс на рейсах осуществляемых flydubai  как в эконом так и в бизнес-классе.

C удобными трансферами между терминалами путешествие со стыковкой в Дубае максимально комфортно. Благодаря новому партнерскому соглашению, минимальное время стыковки между рейсами из Терминала 3, где базируется Эмирейтс, и Терминала 2, базового терминала flydubai, сократится до 120 минут.

Настоящий этап – только начало большого партнерства. На следующих стадиях ожидается добавление новых стыковочных рейсов по мере расширения код-шерингового соглашения и оптимизации маршрутных сетей авиакомпаний.

Больше преимуществ для часто летающих пассажиров

На этой первой стадии партнерства участники программы Эмирейтс Skywards могут зарабатывать мили Skywards и мили уровня на код-шеринговых рейсах согласно существующей программе накопления миль Skywards. 

В дополнение к нормам провозимого бесплатного багажа Эмирейтс, участники программы Skywards премиальных уровней могут наслаждаться дополнительными нормами провозимого багажа 20 кг (Платиновый уровень) 16 кг (Золотой уровень) и 12 кг (Серебряный уровень) на код-шеринговых рейсах на бортах flydubai.

Участники программы Skywards Серебряного, Золотого и Платинового уровней, путешествующие на код-шеринговых рейсах с flydubai, могут использовать стойки регистрации для пассажиров бизнес-класса и получать багажные бирки Priority.

Дальнейшая информация о преимуществах для участников программ часто летающих пассажиров и программ лояльности каждой из авиалиний будет предоставлена позже.

Код-шеринговые направления в рамках партнерства Эмирейтс и flydubai

Город

Страна

Баку

Азербайджан

София

Болгария

Сараево

Босния и Герцеговина

Тбилиси

Грузия

Лакнау

Индия

Ахваз

Иран

Бендер-Аббас

Иран

Исфахан

Иран

Лар

Иран

Шираз

Иран

Наджаф

Ирак

Кувейт

Кувейт

Бишкек

Кыргызстан

Скопье

Македония

Мускат

Оман

Салала

Оман

Екатеринбург

Россия

Казань

Россия

Краснодар

Россия

Минеральные Воды

Россия

Самара

Россия

Ростов-на-Дону

Россия

Бухарест

Румыния

Белград

Сербия

Киев (Жуляны)

Украина

Одесса

Украина

Прага

Чехия

Асмара

Эритрея

Джуба

Южный Судан

 

Об авиакомпании Emirates

В нашем Медиа-центре вы можете найти всю информацию, включая последние пресс-релизы, статьи и наши контактные данные.

История Emirates началась в 1985 году, когда мы начали свою деятельность всего с двумя самолетами. Сегодня мы располагаем самым большим в мире флотом самолетов моделей Airbus A380 и Boeing 777 и предлагаем своим клиентам комфорт самых последних и наиболее эффективных широкофюзеляжных авиабортов.  

Мы вдохновляем путешественников со всего мира через нашу растущую сеть маршрутов, задающую стандарты индустрии систему бортовых развлечений, вдохновленную кулинарией разных стран кухню и сервис мирового уровня. Узнайте больше. 

 

Close